Шинчинниця Redmond RHP M02 - прес для приготування шинки
Шинчинниця Redmond RHP M02 - прес для приготування шинки
Умови повернення та обміну
Умови гарантії
744,55 ₴ 783,74 ₴
-5%
Мін. сума замовлення у продавця 400 ₴
В наявності
Доставка
Нова Пошта
100 ₴
Оплата
Оплата на картку «Приватбанк»
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Опис
Уважаемые покупатели! Отправка заказа осуществляется по передоплате(50грн)от суммы заказа, полной оплате переводом на карту или можете оформить "купить с олх доставкой" Ветчинница REDMOND RHP-M02 — устройство, предназначенное для приготовления ветчины, рулетов и других деликатесов из мяса, птицы или рыбы с добавлением различных специй и наполнителей. Принцип работы прибора заключается в сдавливании ингредиентов внутри пресс-формы при одновременной тепловой обработке (варке или запекании). С ветчинницей REDMOND RHP-M02 вы будете радовать своих близких и гостей замечательными сытными лакомствами, приготовленными в домашних условиях из натуральных продуктов без использования каких-либо консервантов и красителей. Вы можете использовать ветчинницу в мультиварке (с объемом чаши не менее 5 литров), а также в духовом шкафу, аэрогриле или просто в кастрюле соответствующего объема на плите. Специально для вас команда поваров REDMOND разработала 20 рецептов различных блюд, которые вы можете приготовить с помощью данного устройства. С рецептами вы можете ознакомиться в приложении к руководству по эксплуатации. Способ применения: Подготовить мясо (все на Ваш выбор), порезать смешать разный тип мяса, нашинковать овощи (по вкусу) - одним словом замариновать, Скрепить дно ветчинницы с цилиндром, Уложить внутрь цилиндра пакет для запекания (он же рукав). Все для того что бы сок из мяса оставался всецело в блюде, Разместить и немного спрессовать руками мясо в ветчиннице, Завернуть свободные края пакета внутрь пресс-формы и накрыть крышкой, Затянуть пружины, скрепив ими дно с крышкой, Затем можно использовать один из способов, в данном случае это варка в кастрюле с водой, Уложить ветчинницу на дно кастрюли, залить водой что бы ветчинницу покрыло водой полностью и поставить на огонь, Когда вода в кастрюле закипит, оставить вариться на среднем огне в течении часа. За это время мясо проварится и спрессуется под давлением пружин, После, вынуть ветчинницу из кастрюли и дать ей остыть до комнатной температуры, снять пружины, и вытолкнуть дно, тем самым достав само блюдо. Просто разверните Ваше мясо из пакета и нарезайте. Характеристики: Тип устройства : пресс-форма для термической обработки продуктов, Материал корпуса и съемных деталей : нержавеющая сталь. Комплектация: Корпус, Крышки съемные (2 шт.), Пружины стягивающие (4 шт.). Звоните или пишите в вайбере или телеграмм, ответим на все Ваши вопросы. Доставка Укрпочтой, Новой почтой за счет покупателя. Самовывоз г. Одесса. Смотрите другие объявления интернет-магазина "bestprices" Мы не можем гарантировать целостность товара в процессе транспортировки, в случаях повреждения, либо дисфункций, при транспортировке товар приобретает статус ненадлежащего качества, такой товар не проверенный в отделении транспортной компании возврату либо обмену не подлежит!
Характеристики
Код товару
691975969
Материал
Нержавеющая сталь
Терміни дії знижки
з 30.05.2024 по 28.08.2024