Тендерайзер молоток розм'якшувач розпушувач розпушувач для м'яса
Тендерайзер молоток розм'якшувач розпушувач розпушувач для м'яса
Умови повернення та обміну
Умови гарантії
629,53 ₴ 662,66 ₴
-5%
Мін. сума замовлення у продавця 400 ₴
В наявності
Доставка
Нова Пошта
100 ₴
Оплата
Оплата на картку «Приватбанк»
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Опис
Тендерайзер молоток размягчитель разрыхлитель для мяса Meat Tenderizer прибор для отбивки мяса состоит из прочного пластикового корпуса и 16 острых лезвий из высококлассной стали, которые меньше травмируют волокна ткани, чем при отбивке. Они разрушают соединительные ткани, благодаря чему мясо прокаливается гораздо быстрее и лучше сохраняет свои вкусовые свойства. Особенности: Натуральная технология размягчения любого вида мяса. Обработка мяса без шума и брызг. Сокращение времени маринования на 80%. Сокращение времени жарки, приготовления в духовке и на гриле на 50%. Отличный результат – сочное и нежное мясо. Этот тендеризатор улучшит текстуру и вкус птицы, рыбы или мяса и ускорит время приготовления. 24 зубца из нержавеющей стали разрушают жесткие мясные волокна и соединительные ткани и позволяют маринаду быстрее впитаться в мясо, создавая более вкусный и сочный вкус. Сверхмощный пружинный механизм контролирует действие. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал корпуса: ABS пластик Количество лезвий (игла): 24 шт. Материал лезвий: нержавеющая сталь Размеры: 19 х 5 см Вес: 160 г Рекомендации по уходу После использования промойте размягчитель и поставьте его в вертикальное положение, чтобы вытекли остатки воды. Размягчитель мяса – тендерайзер иглового типа. Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, напротив, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается гораздо быстрее и равномернее. Описание ручного тендерайзера: Главным предназначением тендерайзера является придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно снизит время работы повара. Важным преимуществом тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше чем при обработке веревкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прокаливается гораздо быстрее и равномернее. – Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: с помощью параллельных лезвий-иголок на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. – Тендерайзер легко моется. Разрыхлитель мяса сокращает время работы на 40%. Сок не вытекает, а отбивная почти сжимается. Тендрайзер не травмирует волокна, как это делает молоток для отражения. Молоток делает из мяса кашу, и утекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.
Характеристики
Код товару
793499271
Терміни дії знижки
з 15.02.2024 по 15.05.2024
Дивіться також